Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام واتساب تيلقرام يوتيوب تيكتوك لينكدإن
    الخميس 2026/02/26
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    نافذة العربنافذة العرب
    • الرئيسية
    • لبنان
    • العالم
    • إقتصاد
    • تقنية
    • مشاهير
    • صحة ومجتمع
    نافذة العربنافذة العرب
    الرئيسية | الهيئة الإدارية لـ”إعلاميون من أجل الحرية” تعقد جلستها الأولى

    الهيئة الإدارية لـ”إعلاميون من أجل الحرية” تعقد جلستها الأولى

    لبنان 2023-10-30
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام
    الهيئة-الإدارية-لـ”إعلاميون-من-أجل-الحرية”-تعقد-جلستها-الأولى
    الهيئة الإدارية لـ”إعلاميون من أجل الحرية” تعقد جلستها الأولى

    عقدت الهيئة الإدارية المنتخبة لجمعية “إعلاميون من أجل الحرية”، اجتماعها الأول في دار الحوار، بحضور مؤسس الدار والعضو المؤسس في الجمعية بشارة خيرالله، ومحامي الجمعية إيلي كيريللس. وتألفت الهيئة من: أسعد بشارة رئيساً، مي عبدالله نائباً للرئيس، يوسف دياب أميناً للصندوق، الدكتور خالد العزي أميناً للسر، رولا حداد عضواً، والدكتور يقظان التقي عضواً.

    واعتبرت الهيئة، أن تأسيس الجمعية وانطلاقها في انتخاباتها الأولى وفي مواكبتها لقضايا الحريات، كان تلبية لطموح الجسم الإعلامي، بالدفاع عن الإعلاميين الذين يتعرضون للمخاطر والضغوط، موضحة أن المسؤولية التي تقع على عاتقها، تقتضي الاستمرار بحماية الحريات الإعلامية والعامة، والدفاع عن حق الإعلام اللبناني والعربي، في التعبير الحر عن الرأي، وفي تغطية الأحداث بكل حرية وموضوعية ومسؤولية.

    ووضعت برنامج عمل، سوف تعمل على تنفيذه، بما يؤمن تحقيق هذه الأهداف، تجاوزاً لكل الصعوبات التي تواجه الإعلام اللبناني والعربي، مؤكدة التعاون الكامل، مع جميع وسائل الإعلام والإعلاميين والجمعيات والهيئات المعنية، بقضايا الحريات.

    وقررت الهيئة تعيين الباحث والإعلامي الفلسطيني هشام دبسي مستشاراً، لشؤون الإعلام في فلسطين، وتعيين الإعلامي الكويتي، الزميل مساعد المغنم، مستشاراً لها في شؤون الإعلام في الخليج العربي، وسيكون للهيئة تواصل مستمر، مع الزملاء الإعلاميين في كل البلدان العربية، في سياق تحقيق أعلى درجات التعاون والتنسيق، وهي تشكر الزملاء في الهيئة العامة على ثقتهم، كما تتوجه للجسم الإعلامي بالتحية، وبالدعوة الى الاستعداد كما دائماً، للدفاع عن حرية الإعلام، متى اقتضت الحاجة.

    Follow on Google News Follow on فيسبوك Follow on X (Twitter)
    شاركها. فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام لينكدإن Copy Link

    أخبار قد تهمك

    غارة على حرش علي الطاهر

    لبنان 2026-02-26

    أبو شقرا طالب الحكومة بوضع سقف لسعر البنزين

    لبنان 2026-02-26

    الجيش: تفجير ذخائر في بلدة رامية

    لبنان 2026-02-26
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    أخر الأخبار

    غارة على حرش علي الطاهر

    2026-02-26

    دراسة جديدة عن "الاسبرين"… هل يشفي حقا من هذا المرض الخطير؟

    2026-02-26

    ريتا حرب تتألق بإطلالة شتوية أنيقة

    2026-02-26

    غروسي ينضم للمحادثات غير المباشرة بين طهران وواشنطن

    2026-02-26

    أبو شقرا طالب الحكومة بوضع سقف لسعر البنزين

    2026-02-26
    • شات لبنان
    • Short Links
    شعار نافذة العرب
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • سياسة التعليقات
    • DMCA
    • تواصل معنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب واتساب تيلقرام لينكدإن Threads RSS

    جميع الحقوق محفوظة لموقع نافذة العرب © 2016-2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter