تيم حسن ووفاء الكيلاني الثنائي السري

تيم حسن ووفاء الكيلاني الثنائي السري
تيم حسن ووفاء الكيلاني الثنائي السري

لفت حضور النجم وزوجته الإعلامية وفاء الكيلاني حفل افتتاح فيلم في الإعلام والناس والمشككين بانتهاء العلاقة أو الانفصال بعد مجموعة من الشائعات التي تحدثت عن طلاقهما، وغمز بعض المراقبين إلى أن المنتج صادق الصباح اتصل بالكيلاني لدعوتها الحفل وكان واضحاً الحفاوة التي لقيتها من المنتج لحظة وصولها الحفل برفقة زوجها.

وعلمت “نواعم” أن الثنائي يعيشان حياة هادئة جداً وألا مشاكل بينهما بسبب فترات البعد التي يقضيناها بحكم سفر، وعمل تيم حسن في أكثر من بلد ومنها بالطبع ، لكنه اليوم يتواجد في لمتابعة تصوير مسلسل عاصم الزند بطولته إلى جانب مواطنته دانا مارديني وهو خاص بشهر أو موسم رمضان الدرامي.

إلى ذلك، تتم مشاورات بين الكيلاني ومحطة مصرية لعودة الكيلاني إلى عالم البرامج، وتؤكد المعلومات أن الكيلاني تفضل حتى اللحظة العمل في “أم بي سي” بعد أن قدمت سلسلة من البرامج وعرفت شهرة ونجاحاً هناك.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 
View My Stats