Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام واتساب تيلقرام يوتيوب تيكتوك لينكدإن
    السبت 2026/02/28
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    نافذة العربنافذة العرب
    • الرئيسية
    • لبنان
    • العالم
    • إقتصاد
    • تقنية
    • مشاهير
    • صحة ومجتمع
    نافذة العربنافذة العرب
    الرئيسية | "جسدي ليس المشكلة"… نور عريضة تواجه التنمّر الإلكتروني

    "جسدي ليس المشكلة"… نور عريضة تواجه التنمّر الإلكتروني

    مشاهير 2025-12-17
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام
    "جسدي-ليس-المشكلة"…-نور-عريضة-تواجه-التنمّر-الإلكتروني
    "جسدي ليس المشكلة"… نور عريضة تواجه التنمّر الإلكتروني

    ردّت عارضة الأزياء اللبنانية نور عريضة على موجة التنمّر الإلكتروني التي تعرّضت لها عقب أحدث إطلالة لها في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، مؤكدة رفضها التعليقات المسيئة التي طالت شكلها وجسدها.

    وعمدت عريضة، عبر منشور على حسابها في “إنستغرام”، إلى عرض بعض الحسابات التي كتبت تعليقات جارحة بحقها، مرفقة ذلك بتعليق قالت فيه: “تخيّل أن يكون لديك كل هذا الإنترنت، ومع ذلك تختار التعليق على أجساد النساء”. كما أرفقت إحدى الصور بعبارة: “جسدي ليس المشكلة، بل هوسكم به هو المشكلة”.

    ولقي موقفها تفاعلًا واسعًا ودعمًا كبيرًا من الجمهور وعدد من الفنانين، من بينهم الممثلة سيرين عبد النور، التي عبّرت عن أسفها لكون التنمّر لا يزال حاضرًا رغم الاحتفاء العالمي بالمرأة، معتبرة أنّ هذه التعليقات تعكس حقدًا دفينًا تجاه أي امرأة ناجحة. بدورها، دعمت الممثلة سينتيا كرم عريضة، وعلّقت قائلة: “واو! بعض الأشخاص لا يتغيّرون أبداً! أنتِ جميلة”.

    ويأتي هذا الموقف امتدادًا لنشاط عريضة في مواجهة التنمّر والتحرّش الإلكتروني، إذ كانت قد أطلقت، إلى جانب النجمة هيفاء وهبي، حملة توعوية جريئة في كانون الثاني الماضي للتصدي لظاهرة التحرش اللفظي عبر الإنترنت. وهدفت الحملة إلى تسليط الضوء على الأذى النفسي الناتج عن التعليقات المسيئة، من خلال تجربة شخصية موثّقة بعدسة المخرج إيلي فهد.

    وفي هذا السياق، شددت هيفاء وهبي على أنّ التحرّش الإلكتروني “ليس مجرد كلمات، بل اعتداء صريح على الكرامة الإنسانية”، متسائلة عن الجرأة التي تسمح للبعض بكتابة ما لا يمكنهم قوله وجهًا لوجه. كما دعت إلى سنّ قوانين واضحة تجرّم هذه الممارسات وتحمي ضحاياها، معتبرة أنّ هذه التعليقات تسيء إلى أصحابها قبل أن تسيء إلى النساء.

    Follow on Google News Follow on فيسبوك Follow on X (Twitter)
    شاركها. فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام لينكدإن Copy Link

    أخبار قد تهمك

    بعد خضوعها لعملية جراحية خطرة.. هذا وضع مي عز الدين الصحي

    مشاهير 2026-02-28

    خبر حزين جداً.. وفاة ممثل تركي عن 27 عاماً فقط جراء سقوط شجرة عليه (صور)

    مشاهير 2026-02-28

    معتصم النهار ولين يعيدان النظر بقرار الإنجاب

    مشاهير 2026-02-28
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    أخر الأخبار

    لتجنب الشعور بالوحدة.. اليكم هذه النصائح

    2026-02-28

    بعد خضوعها لعملية جراحية خطرة.. هذا وضع مي عز الدين الصحي

    2026-02-28

    نديم الجميل: لا يحقّ لأحد أن يورّطنا بأي حرب جديدة

    2026-02-28

    خامنئي بخطر!؟

    2026-02-28

    للمرة الأولى… اختراق إسرائيلي لمخازن في السلسلة الشرقية!

    2026-02-28
    • شات لبنان
    • Short Links
    شعار نافذة العرب
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • سياسة التعليقات
    • DMCA
    • تواصل معنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب واتساب تيلقرام لينكدإن Threads RSS

    جميع الحقوق محفوظة لموقع نافذة العرب © 2016-2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter