Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام واتساب تيلقرام يوتيوب تيكتوك لينكدإن
    الخميس 2026/02/26
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    نافذة العربنافذة العرب
    • الرئيسية
    • لبنان
    • العالم
    • إقتصاد
    • تقنية
    • مشاهير
    • صحة ومجتمع
    نافذة العربنافذة العرب
    الرئيسية | بسبب طيور النورس.. مطعم يقدم تأميناً على وجبات الزبائن

    بسبب طيور النورس.. مطعم يقدم تأميناً على وجبات الزبائن

    الأخيرة 2024-08-21
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام
    بسبب-طيور-النورس.-مطعم-يقدم-تأميناً-على-وجبات-الزبائن
    بسبب طيور النورس.. مطعم يقدم تأميناً على وجبات الزبائن

    وجدت إحدى شاحنات الطعام في المملكة المتحدة طريقة مبتكرة لإبقاء زبائنها سعداء، من خلال تقديم التأمين على وجباتهم في حال تعرّضوا لهجوم من طيور النورس السارقة للطعام.

    توفر شاحنة “هوكينز بي بي كيو” المتواجدة في جزيرة “آيل أوف مان” على البحر الأيرلندي بين أيرلندا وبريطانيا، صفقة التأمين مقابل 1.30 دولار إضافة إلى سعر الوجبة.

    لكن شاحنة الطعام المتنقلة قد واجهت مشاكل مع عدد كبير من زبائنها بسبب “هجمات الطيور” خلال الفترة الأخيرة، وفقاً لما ذكرته في منشور عبر حسابها على إنستغرام.

    وشرحت في تعليقها: “مر الكثيرون في الجزيرة بتجربة أو اثنتين مؤلمتين مع طيور النورس السارقة، سواء بسبب الانقضاض عليهم أثناء التنزّه أو مهاجمتهم أثناء تناول الطعام”.

    ولإنهاء المشكلة، أعلنت عن “أول تأمين على الجزيرة ضد النوارس، وبدءاً من اليوم، يمكن شراء التأمين مقابل 1.28 دولاراً ما يعني الحصول وجبة بديلة بأقل من ربع الثمن”، وأكدت أن كل الأموال التي ستجمع ستكون لصالح منظمة بيئية ناشطة تعمل كخلية النحل لحماية الحياة البرية في الجزيرة، بما في ذلك تلك “النوارس المزعجة”.

    المالك يشرح.. والجمهور يرحّب قال الطاهي والمالك المشارك للشاحنة مات هوكينز، إن “فكرة التأمين على الطعام بمواجهة النوارس، بدأت تنتشر في جميع أنحاء إسكتلندا، تشبهاً بفكرتهم”.
    وأردف في تصريح  نقلته صحيفة “نيويورك بوست”، أن طيور النورس في المملكة المتحدة من الأنواع المحمية، لفت إلى أن عدوانيتها ناجمة عن الازدحام بالسكاني، وعدم توفر الغذاء بسهولة، فتحولت الطيور من أليفة إلى سارقة.
    وأردف: “من منطلق توفير الراحة للزبائن وُلدت فكرة التأمين للاستمتاع بوجبات الطعام، وكان رد فعل الزبائن رائعا حتى الآن”.

    ضجة على مواقع التواصل سرعان ما حصد المنشور ضجة واسعة عبر مواقع التواصل بسبب غرابة الفكرة من جهة، وبراعة الإدارة في مواجهة التحديات لإبقاء الزبائن سعداء خلال تناول وجبتهم الطازجة دون إزعاج.

    بالفعل انتشرت التعليقات المنوّهة والمرحبة بالفكرة ضمن خاصة التعليقات على منشور إنستغرام، حتى أن البعض مازح بتوفير راحة البال وملء بطون النوارس.

    Follow on Google News Follow on فيسبوك Follow on X (Twitter)
    شاركها. فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام لينكدإن Copy Link

    أخبار قد تهمك

    الاستقدام في السعودية – دليلك الشامل للحصول على العمالة المنزلية

    الأخيرة 2025-08-16

    بين الموج والفن والمغامرة رحلة متنوعة إلى أبوظبي

    الأخيرة 2025-08-13

    رأس زيلينسكي ثمن الصفقة الروسية – الأميركية

    الأخيرة 2025-03-25
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    أخر الأخبار

    للمرة الأولى ظهور علني لإبني زينة في عزاء خالهما.. تعرفوا إليهما (صور)

    2026-02-26

    الأردن يطلب تغيير اسم حزب مرتبط بالإخوان

    2026-02-26

    بالفيديو: “الداخلية” تعلن خطوات الترشح للانتخابات

    2026-02-26

    ما الفرق بين العلاقات الضيقة والانطوائية؟

    2026-02-26

    تكبره بـ 5 سنوات.. انفصال النجم التركي الشهير كيفانش تاتليتوغ عن زوجته!

    2026-02-26
    • شات لبنان
    • Short Links
    شعار نافذة العرب
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • سياسة التعليقات
    • DMCA
    • تواصل معنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب واتساب تيلقرام لينكدإن Threads RSS

    جميع الحقوق محفوظة لموقع نافذة العرب © 2016-2023

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter