“حركة أمل”: نظام الطائفية يعلن موته..

“حركة أمل”: نظام الطائفية يعلن موته..
“حركة أمل”: نظام الطائفية يعلن موته..

أكدت “” في بيان ان “نظام الطائفية السياسية البغيض، ولّاد الأزمات والنكبات المتتالية، يعلن إفلاسه وموته”.

وأعلنت “حركة أمل” انها “ستعمل مع جميع المخلصين من أجل دولة المواطنة، التي لا تميّز بين مواطن وآخر بالواجبات والحقوق، والى أن يبزغ فجر هذا الأمل، ليكن منطق العدالة والمساواة وعدم التمييز والإقلاع عن العيش في عقد الماضي وسياسات العزل، هو الحاكم بين اللبنانيين لتسيير شؤونهم الوطنية في هذا الظرف الذي باتت المخاطر فيه جليّة.”

وتابعت: “تجد حركة أمل نفسها اليوم ومرة جديدة أمام إستحقاق التمسك بالثوابت، كالإلتزام الكامل بفتوى الإمام القائد أن شر مطلق والتعامل معها حرام وعليه فإن كل عمليات التطبيع والتآمر على حقوق الشعب الفلسطيني لن يدفع حركة أمل والمقاومين الشرفاء إلا إلى المزيد من التصويب على هذا العدو الطامع بأرضنا ومقدّساتنا ومصالحنا وإقتصادنا على مستوى والعالم العربي برمّته. ”

وأضافت: “وعلى العهد سنبقى في موقع الدفاع عن وحدة لبنان أرضاً وشعباً ومؤسسات في مواجهة دعوات الشّرذمة والتفتيت التي تطل برؤوسها بين الفينة والأخرى.  “

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 
View My Stats