بقرادونيان بعد لقائه الحريري: ملف الاستقالة قد أغلق وهناك انطلاقة جديدة

بقرادونيان بعد لقائه الحريري: ملف الاستقالة قد أغلق وهناك انطلاقة جديدة
بقرادونيان بعد لقائه الحريري: ملف الاستقالة قد أغلق وهناك انطلاقة جديدة

استقبل رئيس مجلس الوزراء الأربعاء في “بيت الوسط” برئاسة الامين العام لحزب الطاشناق اغوب بقرادونيان ضم: وزير السياحة اواديس كدنيان وعضو اللجنة المركزية رافي اشكريان.

بعد اللقاء قال بقرادونيان: “كان لقاءً مثمرا اكدنا خلاله دعمنا لموقف الرئيس الحريري في تجاوبه لاستيعاب الوضع والنزول عند رغبة كل اللبنانيين، بدءا من رئيس الجمهورية العماد ورئيس مجلس النواب وكل الاطراف اللبنانية للعودة عن الاستقالة. وبالتأكيد قطعنا مرحلة متشنجة، اليوم نستطيع القول ان ملف الاستقالة قد اغلق وهناك انطلاقة جديدة ونتمنى ان تعرف كل الاطياف اللبنانية دقة الوضع ونحن من طرفنا ايجابيون في هذا الموضوع”.

وأضاف: “خلال اللقاء تطرقنا الى موضوع واكدنا على ضرورة اجراء هذه الانتخابات وهذا هو الاتجاه. كما تحدثنا عن التحالفات الانتخابية الممكنة في وزحلة والمتن وايدينا ممدودة للجميع. وشعرنا ان لدى دولة الرئيس اهتماما خاصا بالنسبة لحزب الطاشناق”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى