أنهى فريق الشباب حارة صيدا الدوري المنتظم لبطولة لبنان في كرة اليد، بفوز كبير على مضيفه الشباب مار الياس بفارق 13 هدفا 36-23، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة حاتم عاشور بنادي الصداقة على طريق المطار.
ورفع الفريق الجنوبي رصيده إلى 28 نقطة في المركز الرابع، بينما حافظ مار الياس على المركز الخامس بـ18 نقطة.
وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الفائز ماهر همدر برصيد 8 أهداف وأضاف محمد همدر وحسين صالح 7 أهداف لكل منهما، فيما كان هادي شري الأفضل من الخاسر بـ6 أهداف.
قاد المباراة الحكمان الدولي محمد حيدر والقارية ريان رشيد، والاتحادي طلال حمود ميقاتيا والقارية آمنة طالب مسجلة، وراقبها جورج فرح.
ولم تؤثر نتيجة المباراة على الترتيب العام، إذ سيلتقي الصداقة حامل اللقب والمتصدر مع الشباب حارة صيدا في نصف النهائي الأول، بينما ستكون المنافسة محتدمة بين الجيش اللبناني وفوج الإطفاء بيروت (وصيف الموسم الماضي) في نصف النهائي الثاني، ويتأهل الى الدور النهائي الفائز بمباراتين من أصل ثلاث ممكنة.
وتنطلق مواجهات “الفاينال فور” يوم الإثنين 27 أيار الحالي، على أن ينطلق الدور النهائي بعد عيد الفطر.