اصابة جديدة تضرب برشلونة!

اصابة جديدة تضرب برشلونة!
اصابة جديدة تضرب برشلونة!

تعرض نادي لنكسةٍ جديدة مع مسلسل الاصابات الذي يبدو أنّه لن ينتهيَ بسهولة مع النادي المتصدّر للّيغا، حيث شهدت المباراة الأخيرة لبرشلونة أمام ريال بيتيس (5-0) مساء الأحد إصابة المدافع البلجيكي توماس فيرمايلين.

وقد أكد الفريق الطبي في النادي إصابة المدافع البلجيكي بتمزق في العضلة الخلفية للساق اليسرى، ما سيؤدي لغيابه عن الملاعب لمدة تصل إلى 15 يوماً تقريباً.

وتعرض فيرمايلين لإصابة في الفخذ الأيمن أثناء انطلاقه مع سيرجيو ليون لاعب ريال بيتيس، وكان البلجيكي يريد البقاء داخل الملعب إلا أن الطاقم الطبي أمره بالخروج وعدم العودة للمباراة خوفًا من تفاقم الإصابة.

وقرر إرنستو فالفيردي المدير الفني لنادي برشلونة إخراج فيرمايلين، والدفع بالفرنسي صامويل أومتيتي الغائب عن الفريق الكتالوني منذ شهرين تقريبًا للإصابة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 
View My Stats